-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шотланка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ Dianalux Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2014
Записей: 8349
Комментариев: 81
Написано: 9016


НЕМЕЦКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ АЙНТОПФ

Понедельник, 11 Октября 2021 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_-_Галинка НЕМЕЦКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ АЙНТОПФ

1 (607x402, 47Kb)
Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье!

Описание приготовления:
Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить немецкий фасолевый айнтопф! Смотрите и пробуйте!

Ингредиенты:
Белая фасоль — 150 Грамм
Вода — 1250 Миллилитров
Мясо — 500 Грамм (свинина, телятина)
Лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Гвоздика — 2 Штуки
Перец горошком — 0,5-1 Чайных ложки
Брюссельская капуста — 250 Грамм
Морковь — 250 Грамм
Сельдерей (корень) — 250 Грамм
Фасоль (стручковая) — 250 Грамм
Картофель — 250 Грамм
Соль — По вкусу
Петрушка — 1 Пучок (для подачи)
Чеснок — 2 Зубчика (для подачи)
Сыр — 25 Грамм (для подачи)
Количество порций: 6

Как приготовить «Французский фасолевый айнтопф»

Подготовьте продукты для супа. Фасоль заранее замочите в теплой воде на 12 часов. Я обычно вечером замачиваю, а утром можно приступать к варке супа.


В кастрюлю положите мясо и фасоль. Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. В очищенную луковицу воткните две гвоздички и лавровый лист, перец горошком растолките и ступке и добавьте специи в кастрюлю. Варите 1 час при слабом кипении.


Пока варится мясо и фасоль, нужно подготовить остальные овощи. Очистите лук, морковь и сельдерей. Вымойте. Нарежьте кубиками лук, а морковь и сельдерей —
соломкой.


Через 40 минут после начала варки супа, положите порезанные овощи в суп, в том числе и картофель, его можно порезать кубиками. Варите 20 минут.


Затем добавьте брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Варите еще 10 минут суп. Откорректируйте на соль. Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и лаврушкой можно убрать из супа и выбросить.


Для подачи супа нужно порубить мелко чеснок и петрушку, натереть сыр.


Разлейте суп по супницам и подайте к столу, посыпав сверху чесноком, петрушкой и тертым сыром. Приятного!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики.....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку