-Цитатник

Шоколадная ватрушка - (1)

Шоколадная ватрушка Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно ...

Песочно-творожное тесто. - (0)

Песочно-творожное тесто — очень рассыпчатое и слегка влажное от творога и...беспроблемное Очен...

Чудо-крем для лица «Минус 20 лет» - (0)

Чудо-крем для лица «Минус 20 лет» - эффект просто поразителен! Мне 64 года. По словам окружаю...

Сделаем себе подарок слайд-гифку к праздникам... Чайник-чайнику, мои уроки - (0)

Сделаем себе подарок слайд-гифку к праздникам... Чайник-чайнику, мои уроки)) У нас есть фот...

Без заголовка - (0)

Йогуртовый торт с клубничным желе Легкий по составу и приготовлению муссовый торт без выпеч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вайнашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 213
Комментариев: 34
Написано: 790


Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут.

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут. Нравится всем, кто бы ни попробовал!

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее!!!

загружено (3) (600x437, 81Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао

Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Выпекать нужно до зарумянивания в духовке при температуре 180 градусов. Если коржи получаются толстыми (маленькй противень), то можно сделать 5 коржей. Тогда тесто нужно будет разделить на 5 частей и в две добавить какао - это будут 2ой и 4ый коржи.

Крем лучше приготовить заранее. Сметану взбить с сахаром миксером (4-5 минуты будет достаточно) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Для приготовления крема очень важно использовать хорошую свежую сметану, иначе крем может "кислить".

Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
закваски-нн.рф
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку