![](http://icooks.ru/wp-content/uploads/2013/06/zakuski-na-prazdnichnii-stol.jpg)
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
![](http://blogs.houstonpress.com/rocks/eggs%202.jpg)
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
![](//i036.radikal.ru/1303/f0/12fdaa9c0f4f.jpg)
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
![Блюда из морепродуктов](http://mediasubs.ru/group/uploads/ho/hobbi/image2/hZDhhOTIw.jpg)
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
![](http://www.bucataruliscusit.ro/poze/mare/167-vr07384.jpg)
5. Селедочный форшмак.
![](http://woman.hutor.ru/upload/28_05_2010_274501.jpg)
6. Тунец или сайра с маслинами.
![](http://tandir.com.ua/products_pictures/im30_14462.jpg)
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/123/93123250_53186e809d0c.jpg)
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
![](http://www.culinarov.ru/uploads/posts/2012-03/hyyxat5ukx.jpg)
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
![](http://vkysnoo.com.ua/uploads/posts/2013-04/1366224681_rq66tzqwrzm.jpg)
10. Ветчина, зелень, желток.
![](http://www.kulinap.ru/uploads/posts/2013-02/1361284727_yayca-nachinennye-seledko_717x391.jpg)
11. Любой паштет с желтком.
![](http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/01/farshirovannye-yajca-s-lososem-i-ogurcom4.jpg)
12. Любая копченая рыба с желтком.
![](http://vk-recepty.ru/uploads/posts/2013-04/75e7l5mye2.jpg)
13. Жареный грибы, сметана и желток.
![](http://www.mir-culinary.ru/_ld/19/83948408.jpg)
14. Соленая сельдь, маринованный лук.
![Яйца, фаршированные грибами - рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто. eat.by](http://eat.by/imagecache/recipes/medium/376/i658-img-4671-.jpg)
15.Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
![](//s017.radikal.ru/i409/1111/72/2fe05dc9007c.jpg)
16. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
![](http://useful-food.ru/wp-content/uploads/2013/08/farshirovannie_jajtsa.jpg)
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
![](http://home-restaurant.ru/wp-content/uploads/2013/04/farshirovannye-yayca_0.jpg)
18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
Сборка с интернета
|