LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(6)
(301)
(4)
(290)
(382)
(114)
(272)
(33)
(28)
(327)
(20)
(59)
(235)
(100)
(91)
(1)
(188)
(1)
(1)
(12)
(9)
(1)
(1363)
(37)
(87)
(41)
(93)
(11)
(38)
(41)
(2)
(38)
(511)
(55)
(13)
(57)
(23)
(54)
(21)
(233)
(36)
(13)
(11)
(24)
(43)
(1)
(2)
(45)
(125)
(63)
(13)
(316)
(7)
(52)
(163)
(51)
(200)
(73)
(37)
(2)
-
-
e-mail
-
(12)
Dutch_bird
KRAZER777
Kopnof
Romerro
genie_dari
m16320
_
_
_
1111
-
: 16.01.2014
: 3391
: 47
: 3437
:
"" ( + )
, 11 2014 . 00:29
+
Ipola
!
"" ( + )
" "" ( + )":
( ) — 100
( ) — 1 .
( + )
( ) — 600-700
( ) — 1 .
( ) — 1 .
( ) — 1 .
( )
( )
" "" ( + )":
:
, .
.
.
, , .
10-12 .
.
.
.
, , ... ...
1 , .
, .
3-4 .
.
, .
, .
, .
, .
.... ... !!!!!!!!!
... 101))))
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5534105/post312466923/">Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)</a><br/>Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)": Масло сливочное (для теста) — 100 г Кипяток крутой (для теста) — 1 стак. Мука пшеничная (для теста + для присыпки) Творог (для начинки) — 600-700 г Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач. Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч. Соль (для начинки) Масло растительное (для жарки) Рецепт "Б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5534105/post312466923/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA