-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Водолей50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 660
Комментариев: 32
Написано: 693


>Мясо «Огонёк»

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 Мясо «Огонёк»

Мясо «Огонёк»

 

Уже из названия становится ясно, что мяско получится остренькое.

Так и есть. Правда  добавление сливок смягчит остроту.

Кусок мяса 500гр натерла солью.

В отдельной миске смешала  200 мл сливок+4 ст.ложки аджики+2 ст.ложки томатной пасты.

Оставила все мариноваться часа на 2-3.

Вообще, чем дольше мясо маринуется, тем лучше.

Выложила все в форму и залила остатками смеси. Накрыла фольгой и убрала в духовку при температуре 180-200 градусов на 60 минут.

Достаем  его из духовки, снимаем фольгу, делаем либо порционные кусочки либо надрезы по всей мясной тушке и убираем еще раз в духовку минут на 30-50.
Вот теперь готово! Приятного аппетита!

 

 (400x268, 81Kb)

 

 

 (400x267, 36Kb)
 (400x268, 36Kb)
 (400x268, 38Kb)
закуска

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку