-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Завенди

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2014
Записей: 1027
Комментариев: 19
Написано: 1072


Без заголовка

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Перец маринованный




Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)
Петрушка (зелень и корень) - 200 г
Чеснок - 200 г
Масло растительное - 500 г
Сахар - 250 г
Уксус - 300 г
Соль - 3 ст. л.
Перец горошком

Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.

На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.
Литровые банки стерилизовать 20 минут.
Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.
Приятного аппетита!


0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  рецепты/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку