-Метки

без духовки буженина было надеть вкуснейшие паровые котлетки воли существует всего лишь горчица диетический тирамису длительных тренировок домашний домашний твердый сыр законам природы изюм каждые километра как вывести камни из желчного пузыря как замариновать мясо для шашлыка как приготовить шашлык кекс творожный по госту километр темп крупной тёрке лавровыми листьями лечение листьями грецкого ореха морской народные средства при желчных камнях натрите крупной натрите крупной тёрке нежный крем для наполеона овсяной огурцы маринованные очищение суставов печенье рецепт рецепт варенья из абрикосов рецепт домашнего сыра рецепт маринованных кабачков по-корейски рецепты домашних куриных паштетов рецепты приготовления тушёнки из кроличьего мяса салат салат с куриными сердечками сало с мяском как приготовить свекольный сироп свобода воли свободы воли секреты безупречных котлет сколько жарить котлеты суп с фрикадельками сырный суп творожная запеканка шампанское из виноградных листьев шоколад

 -Цитатник

Хрустящий и ароматный французский хлеб - (0)

Свежий французский хлеб — это не привычное дополнение к первому блюду или основа для бу...

Картофельная запеканка с мясом и горошком - это просто, вкусно и доступно! - (0)

Сегодня на повестке дня - картофельная запеканка с мясом или пастуший пирог. В качестве начин...

Пирог на сковороде с начинкой - (0)

Пирог на сковороде — бесподобное блюдо на тот случай, когда не хочется или нет возможно...

Рулет из фарша и баклажанов - (0)

Что делать, если в холодильнике лежит фарш, а котлеты уже приелись? Не отчаивайтесь, я знаю, ...

Курица в пивном маринаде - (0)

Как вы обычно готовите курицу? Запекаете, варите, тушите или обжариваете? Согласитесь, она хо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ryabetsa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 569


Вот как правильно выбирать арбуз! Этому трюку меня научил один фермер.

Среда, 21 Июня 2017 г. 14:37 + в цитатник

Арбуз — самый долгожданный и любимый всеми атрибут лета. Выбрать спелый и вкусный плод порой кажется просто невозможным делом. В продаже бывает такое огромное количество арбузов, что просто глаза разбегаются от разнообразия. Сегодня мы поделимся с тобой секретом, как выбрать самые спелые и вкусные плоды! Теперь ты ни за что не растеряешься при выборе арбуза.

как выбрать спелый и сладкий арбуз

 

 

Как выбрать арбуз

  1. По размеру
    Необходимо остерегаться огромных арбузов. К сожалению, наш климат не способствует выращиванию на полях плодов гигантских размеров. Следовательно, есть большая вероятность, что такие арбузы были искусственно подкормлены удобрениями.
  2. По желтому пятну
    Такая особенность является отличным признаком спелого плода. Чем желтее пятно, тем вкуснее и слаще выбранный тобой арбуз.
  3. По половому признаку
    Мало кто знает, но арбузы можно различить по половому признаку. «Мальчики» — более крупные и вытянутые, а «девочки» — поменьше и слегка приплюснутые. «Девочки» — более сладкие.
  4. На стук
    Зрелый плод зачастую издает гулкий звук при постукивании. Также для проверки на спелость необходимо сжать арбуз с двух сторон. Если плод слегка потрескивает, значит, он уже созрел и готов к употреблению.
  5. По хвостику
    Желтый сухой хвостик является отличным показателем спелости плода. Зеленый же, наоборот, свидетельствует о том, что арбуз был сорван рано.
  6. На запах
    Корка арбуза должна источать ярко выраженный свежий запах. Если она вообще не пахнет, значит, такой арбуз, скорее всего, не был выращен естественным путем.

Источник

 

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку