Свежий французский хлеб — это не привычное дополнение к первому блюду или основа для бу...
Картофельная запеканка с мясом и горошком - это просто, вкусно и доступно! - (0)Сегодня на повестке дня - картофельная запеканка с мясом или пастуший пирог. В качестве начин...
Пирог на сковороде с начинкой - (0)Пирог на сковороде — бесподобное блюдо на тот случай, когда не хочется или нет возможно...
Рулет из фарша и баклажанов - (0)Что делать, если в холодильнике лежит фарш, а котлеты уже приелись? Не отчаивайтесь, я знаю, ...
Курица в пивном маринаде - (0)Как вы обычно готовите курицу? Запекаете, варите, тушите или обжариваете? Согласитесь, она хо...
Вот как правильно выбирать арбуз! Этому трюку меня научил один фермер. |
Арбуз — самый долгожданный и любимый всеми атрибут лета. Выбрать спелый и вкусный плод порой кажется просто невозможным делом. В продаже бывает такое огромное количество арбузов, что просто глаза разбегаются от разнообразия. Сегодня мы поделимся с тобой секретом, как выбрать самые спелые и вкусные плоды! Теперь ты ни за что не растеряешься при выборе арбуза.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |