-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калинка-Малинка52

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрология.нумерология бисер дачные самоделки. стихи.чтение книг.юмор декупаж загадочное и неопознанное кулинария и косметика магия и лекарственные растения здоровый образ жиз пейп-арт папье-маше планеты и климат. соленое тесто. дача спицами вышивка холодный фарфор эзотерика вязание крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 3133
Комментариев: 322
Написано: 3924


Пасторма из грудки курицы.

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Пасторма из грудки курицы

Ну  о-о-о-очень легко и просто!!!

Отличная альтернатива колбасе! Хотя куриные грудки не очень жалую, мясо кажется суховатым и каким-то пресным. Но этот результат меня удивил! Мясо получилось сочным и нежным. Готовится - проще не придумаешь. Немного долго по времени, но вы этого не заметите.

У меня было - две куриные грудки без кожи.

Отделяем от костей.

Готовим маринад :

2 ст.ложки оливкового или подсолн. масла без запаха.

2-3 зубчика чеснока, пропустить через чеснокодавилку

1 ст. ложка молотой сладкой паприки.

молотый имбирь, на кончике ножа

чуть меньше полчайной ложки соли

Пол чайной ложки меда

Я еще добавила розмарин. Можете класть любую приправу, какую любите.

Все смешать, намазать наше филе

Ставим в прохладное место и забываем о нем часов на восемь, т.е. на всю ночь. У меня времени не было, мясо нужно было к вечеру, т.ч. мариновала часов пять. Все равно получилось неплохо.

Затем филе кладем в форму,лучше на фольгу. Можно перевязать бечевкой или скрепить зубочистками, чтобы сохранить нужный вид.

Разогреваем духовку до 250 градусов, чтобы была очень горячей. Ставим курицу на ровно на 15 минут, не больше.

Выключаем и оставляем в духовке до полного остывания, где-то часа на два. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ! 

Ни во время запекания, ни после,пока не остынет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Записки поварёнка/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку