-Цитатник

6 рецептов из лаваша с сыром - (1)

Пирог из лаваша с сыром: 6 рецептов Пирог солоноватый, мягкий, нежный, влажный....

Шариков и его бабы - (0)

"Собачье сердце" Шариков и его бабы... Появился прикольный монтаж эпизода фильма "Собачье сердце"...

Караоке - (0)

Поём под караоке Многие люди любят петь песни под караоке. Если вы к таким относитесь,...

Любимые исполнители - (0)

Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...

Без заголовка - (0)

Органайзер от Любаши К Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая флеш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Ратникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 142





ПРИВЕТСТВИЕ

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 10:39 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Добро пожаловать в мой дневник!!! Всем и всегда буду рада!

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 17:50 + в цитатник

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!


Метки:  

Творожный пирог с чёрной смородиной

Суббота, 11 Января 2014 г. 13:52 + в цитатник
5ddb7eb286511b0ba6c30ccc2120f31b.jpg (596x447, 59Kb)
3 яйца
1 стакан сахара
500 гр. творога (я беру 9%)
150 гр. масла или маргарина
2 стакана муки
0,5 ч.л. ложки соды, погашенной уксусом
350 гр. смородины.

Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду. В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.

Метки:  

Мясо по-французски

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:05 + в цитатник
14108802 (1) (560x373, 52Kb)
На 1кг филе свинины:
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Штрудель с изюмом и курагой

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 19:08 + в цитатник



 

105263760_1303742745_416 (640x428, 159Kb)
Тесто для штруделя брала слоеное , быстрого приготовления.
Теперь  ингредиенты для начинки (на один штрудель):
100 гр. кураги, 70 гр. изюма, 50 гр. орехов кешью (или других – по вашему желанию, хороши здесь – кедровые),2 небольших яблока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. тростникового сахара (можно заменить на обычный)
Способ приготовления штруделя:
Сухофрукты помыть, высушить. Курагу порезать кубиками.На сковороде растопить сливочное масло, туда выложить курагу и изюм, орехи, крупно порезанные, и слегка подрумянить все, затем добавить сахар и еще все пару минут обжаривать.Теперь тонко раскатать слоеное тесто, сверху выложить орехи с сухофруктами.На  них – натертые  на крупной терке яблоки (предварительно очистить кожицу).Свернуть рулет и смазать его сверху желтком.Выпекать  штрудель при температуре   180 градусов минут 10-15, до образования золотистой кожицы
 

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Ратникова
Страницы: [1] Календарь