-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Белова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 3661
Комментариев: 1146
Написано: 6809


Старинные блины

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Старинные блины

starinnye-bliny (640x480, 82Kb)
Молоко 1 л
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Крупа манная 1/2 стак.
Яйцо 4 шт
Дрожжи 1 ст. л.
Мука пшеничная 3 стак.
Масло подсолнечное 1/2 стак.

1. В 750 мл теплого молока разведем сахар, соль, дрожжи, манку, муку.
2. Поставим чашу с тестом в теплое место для подъема (на 2-3 часа).
3. Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем (венчиком).
4. Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем.
5. В последнюю очередь добавим оставшиеся 250 мл молока (горячего) и взбиваем.
6. Оставим снова для подъема на 30 минут.
7. Выпекаем на смазанной раскаленной сковороде. Пекутся блины быстро.

https://povarenok.by

Серия сообщений "кулинария пироги":
кулинария пироги
Часть 1 - Татарские дрожжевые блины - толстые блины в отличие от тонких получаются всегда!
Часть 2 - Кекс на кефире с курагой от Алии!
...
Часть 16 - ГАЛЕТА С ЯБЛОКАМИ
Часть 17 - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПЕРЕКУСА - ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Часть 18 - Старинные блины
Часть 19 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ГОТОВЬТЕ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД | CHRISTMAS PIE RECIRE
Часть 20 - Заливной пирог с яблоками
...
Часть 34 - ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: КОРОТКО И ЯСНО
Часть 35 - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ НЕОБЫКНОВЕННЫХ ПИРОЖКОВ «ПОСИКУНЧИКОВ»
Часть 36 - Хлеб " Темный с сыром"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку