САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ |
Сало получается вкусным и нежным, прекрасно смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.
Такое сало можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, а можно подавать горячим прямо из духовки. Для приготовления этого рецепта лучше брать пузанину.
Ингредиенты:
Приготовление:
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Серия сообщений "сало по белорусски":засол салаЧасть 1 - Сало по-белорусски
Часть 2 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СОЛЕНОЙ ГРУДИНКИ. ВКУСНОТИЩА
Часть 3 - САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 4 - САМОЕ ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ САЛО, ЕДЯТ ДАЖЕ ДЕТИ
Часть 5 - Сало горячего засола — домашний деликатес!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |