-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Белова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6802


Яичный паштет на завтрак за 10 минут!

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яичный паштет на завтрак за 10 минут!

Яичный паштет
Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты. Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу. В состав можно добавить любую мелконарезанную зелень: прекрасно сочетается петрушка, укроп и зеленый лук.

 

Ингредиенты:

 

  • 4 вареных яйца
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 средняя сырая морковь
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 1/3 ч.л. соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана воды
  • зелень петрушки для украшения
Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и лук, добавить воду (примерно 1/4 стакана воды), тушить смесь под крышкой 8-10 минут, помешивая время от времени, пока вода не выпарится и смесь не начнет зарумяниваться.
Соединить поджаренную смесь из лука и моркови с яйцами, добавить соль (1/3) ч.л., поперчить (щепотка).
Взбить блендером до однородной консистенции. (Удобнее начинать взбивать с яиц).
Намазывать на свежий или поджаренный хлеб. Украсить зеленью петрушки.

tishka.org

опубликовано в рубрике закусим

Серия сообщений "кулинария закуски":
кулинария закуски
Часть 1 - Закусочный пирог без выпекания! Простой рецепт закуски
Часть 2 - Селедка по-голландски
...
Часть 5 - Приправа хрен с помидорами
Часть 6 - ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ
Часть 7 - Яичный паштет на завтрак за 10 минут!
Часть 8 - Салаты и закуски с сельдью!
Часть 9 - Пикантная паста из чеснока и сыра
...
Часть 17 - НОВЫЙ РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ!
Часть 18 - ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Часть 19 - Закуска из свежих огурцов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку