-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсёк_Сорокин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Вышивка_крестиком вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Мир_вязальщиц_ЛиРу Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1729
Комментариев: 13
Написано: 1781


Куриные отбивные

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

 1391458263_e_kurinuye_otbivnuye_s_hrustyaschey_suyrnoy_korochkoy (604x453, 137Kb)

Под хрустящей сырной корочкой Вы найдёте ломтик нежного сочного куриного филе, он скрывается от Вашего взора, чтобы Вы насладились им, не подозревая, что там внутри. Если хотите порадовать своих родных и друзей, то эту отбивную стоит приготовить хотя бы раз, а там решать Вам. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

 

Ингредиенты:

 

-500г куриного филе

-Соль, перец, специи для курицы

-2 яйца

-100г сыра

-Мука 1ст.л.

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

 

Рубрики:  Кулинария/куриное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку