Без заголовка |
Очень понравилось такое простенькое, но красиворе украшение для праздничных блюд, как этот колбасный цветок. Из тонко нарезанной варёной или даже копчёной колбасы можно украсить множество салатов и закусок. Посмотрите, как это делается.
Что потребуется для изготовления цветка:
Тонко нарезанная варёная колбаса без жира.
Зубочистка
Огурец
Зелень
Тонкий кусочек колбаски сложить пополам и сделать надрезы, как показано на картинках. Свернуть полученную заготовку и снизу зафиксировать шпажкой.
От огурца, надо отрезать кусочек высотой 1-2 см, вырезать у него сердцевину, в полученную заготовку поставить полученный цветок из колбасы, удаляя шпажку.
С помощью зелени сделать листики.
Такой цветочек можно поставить как на порционные тарелки, украшая основное блюда, а также можно украсить любые салаты.
Рубрики: | Рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |