-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СоюзПищеПром

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31


Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:13 + в цитатник

Кондитерская глазурь широко применяется в кондитерском производстве и представляет собой сложную массу из сахара, какао-порошка, масла какао и различных вкусовых добавок.

http://www.ufaspp.ru/production/glazuri-shokolad-posyipki-kakao/glazuri.html

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку