-Рубрики

 -Цитатник

СОЧНАЯ НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - (0)

Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка Простой рец...

КАК СШИТЬ ШЛЯПКУ «КЛОШ» СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Как сшить шляпку «Клош» своими руками Немного истории — эта миниа...

джинса - (0)

Джинсовый кастомайзинг ...

СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА - (0)

СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА Спорить не стану, в наших аптеках огромное кол...

ИКРА «КАБАЧКОВАЯ»ОТ КАЛИНИНОЙ НАТАЛЬИ - (0)

Икра «Кабачковая»от Калниной Натальи   ...

 -Всегда под рукой

Котенок Гав

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анакондыч

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2013
Записей: 2793
Комментариев: 103
Написано: 2948


Луковые котлеты на вкус как с мясом

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 21:29 + в цитатник

Луковые котлеты на вкус как с мясом "Вкусно до слёз" - быстро, безумно вкусно и практически даром!

 

На вкус как с мясом - это действительно так, кто сомневается - приготовьте и попробуйте. Если вдруг у вас в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю! Простейший рецепт, получается мега бюджетно и очень много котлет!

 Все кто пробовал эти котлеты, не могут понять из чего они сделаны и ни у кого мысли нет, что они из лука. Лука не чувствуется в котлетах....Его привкус есть, но не скажешь, что его столько много. Даже когда котлеты жарятся, запах такой, будто готовишь мясные котлеты.Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


 

Лук - 0.5 кг.

Яйцо - 2 шт.

Манка - 100 гр.

Томатный сок - 400 мл.

Чеснок - 2 зубчика.

Соль, перец -по вкусу.

Растительное масло - для жарки.

Готовим:

1. Мелко режем лук, здесь нужно именно нарезать, на терке или блендере нельзя и перекладываем в глубокую миску.

2. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем к луку.

3. Добавляем манку, яйца, солим, перчим. Все хорошенько перемешиваем и даем постоять 10 минут. За это время лук пустит сок, манка разбухнет и наши котлетки не будут расползаться и терять форму при жарке.

4. Разогреваем сковородку с растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем с одной стороны 3 минуты на среднем огне до румяной корочки. Затем уменьшаем немного огонь и переворачиваем. Со второй стороны обжариваем

5 минут. 5. Пока готовятся котлеты потушим томатный сок в сковороде минуты 3-4 на среднем огне.

6. Все котлеты перекладываем в одну сковородку и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне под крышкой 15-20 минут, лук станет мягким.

Всё, котлетки готовы,приятного аппетита! 

Рубрики:  Вкусности/Мясо
Приготовления мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку