-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лида_реж

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 23
Комментариев: 1
Написано: 23


Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Розочки колбасные и фруктовые

rozi5 (250x166, 18Kb)
1rozi (250x166, 12Kb)
http://teleorakul.ru/

Для этих простых блюд нужно немного -

Слоеное бездрожжевое тесто
Вареная колбаса

Для сладких роз используем яблоки
груши или нектарины. Немного сахарной пудры. «»

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и нарезать тонкими полосочками около 2 см. Колбасу нарезаем кружочками, которые потом разрежем пополам.
На каждую полосочку теста выложить по три полукруга колбасы, оставляя один конец полосочки свободным.
2rozi (350x168, 25Kb)
Сворачиваем из теста и колбасы рулетики, смазываем водой место шва и плотно его закрепляем, для того, чтобы он не разошелся во время выпечки.
3rozi (350x191, 24Kb)
Формируем из рулетиков розочки, слегка подворочивая нижний край теста внутрь и смазываем розочки по бокам белком, оставляем не смазанными края теста, так они будут красиво расслаиваться.

4rozi (350x296, 16Kb)
Выпекать розочки из теста при температуре 180° 20 минут на противне с пергаментной бумагой. Подавать розочки нужно горячими.

Для приготовления сладких розочек нарезаем яблоко, грушу или нектарин на тонкие ломтики и формируем розочки по тому же принципу. Готовые пирожные притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку