Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...
Ищем ответы: почему у вашей орхидеи вялые листья - (0)Бывает, что здоровое благополучное растение вдруг теряет упругость листьев. Почему у орхидеи ...
Сытные и вкусные татарские янтыки - (0)Да простит меня читатель за столь возвышенное высказывание, но порой сама душа просит съесть ...
Вкусные и сытные рулетики с курицей и кунжутом - (0)Кулинария из простого приготовления пищи давно перешла в разряд искусства, и теперь для того,...
Маринованный перец с баклажанами - (0)Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно...
Вепрево колено по-чешски - стоит отведать раз, чтобы полюбить навсегда! |
Чехия — страна старинных величественных зданий, уютных улочек с брусчаткой, небольших ресторанчиков и уличных кафе… Куда бы вы ни забрели, всюду нос дразнят соблазнительно аппетитные запахи печеного мяса и свежего пива. Просто-таки идеальное место для любителей вкусно и сытно поесть!
Вепрево колено — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого мясоеда! Мы расскажем, как приготовить этот кулинарный шедевр прямо у себя на кухне.
Конечно, никакого дикого вепря мы ловить не будем, да и вертел не у каждого найдется. Ограничимся походом в мясной павильон, чтобы выбрать самую красивую и мясистую свиную рульку, и духовкой. Готовить блюдо предельно просто, нужно лишь запастись временем.
Ингредиенты
Приготовление
Берегитесь соседей: они непременно попытаются пробраться на запах!
Вепрево колено принято подавать с овощным салатом, свежими или маринованными огурцами, тушеной капустой и, конечно, пивом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |