-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРИЗАНТЕМА49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.эзотерика вязание спицами и крючком здоровое питание.дачное цветоводство. здоровье. кулинария психология целительство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 14598
Комментариев: 452
Написано: 15487


Без заголовка

Среда, 28 Июля 2021 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина из свинины в мультиварке

2835299_Byjenina_iz_svinini_v_myltivarke1 (700x467, 237Kb)

Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.
 
Ингредиенты:
 
свиная шея - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 5 шт.
специи для мяса
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
 
1. Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.
 
2. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час.
 
3. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.
 
4. В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.
 
5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час.
 
Приятного аппетита!

Источник

2835299_Byjenina_iz_svinini_v_myltivarke2 (700x524, 406Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку