-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРИЗАНТЕМА49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.эзотерика вязание спицами и крючком здоровое питание.дачное цветоводство. здоровье. кулинария психология целительство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 14598
Комментариев: 452
Написано: 15487


Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Ребрышки, приготовленные по канадскому рецепту. Заменят шашлык на Новый год

Ребрышки, приготовленные по канадскому рецепту. Заменят шашлык на Новый год

3509984_0 (500x278, 289Kb)Этот рецепт очень популярен в Канаде, его готовят многие рестораны. Ребрышки получаются невероятно вкусными, нежными и сочными.

Это блюдо точно понравится вашим близким. Также его можно приготовить на новогодние праздники и на любые другие.

Ребрышки по-канадски станут отличным основным блюдом для любого события.

 

Какие продукты понадобятся для приготовления ребрышек:

  • Свиные ребра, на которых много мяса – 1200 г;
  • Пюре из яблок – 100 г;
  • Кетчуп или томатная паста – 100 г;
  • Соевый соус – 4 ст. ложки;
  • Сухой чеснок – половина ч. ложки;
  • Паприка – половина ч. ложки;
  • Перец черный – половина ч. ложки;
  • Корица — половина ч. ложки;
  • Коричневый сахар – 2 ст. ложки;
  • Половинка лимона.

Готовим свиные ребрышки по-канадски:

Для начала займемся соусом.

Берем глубокую емкость в нее выкладываем пюре из яблок, добавляем кетчуп или томатную пасту, коричневый сахар, соевый соус и выдавливаем половинку лимона.


3509984_Screenshot_27500x269 (500x269, 191Kb)

Совет: пюре из яблок можно приготовить самому или приобрести в магазине.

  1. Далее добавьте в смесь все указанные в рецепте специи. Все тщательно перемешайте.

Совет: корицу можно исключить из рецепта, но она придает невероятный вкус и аромат блюду.

2. Теперь залейте маринадом ребра и поставьте в холодильник на пол часа или больше.


3509984_2 (500x280, 223Kb)

Через указанное время достаем наши замаринованные ребра и перекладываем в форму. Сверху накрываем фольгой.

3509984_3 (500x241, 209Kb)

Разогреваем духовку до 220º и готовим около 1 часа. После этого убираем фольгу и отливаем немножко жидкости, если ее очень много.

3509984_4 (500x243, 242Kb)

Затем на ребра выливаем немного соуса и ставим обратно в духовку еще на 40 минут. Через каждые 10-15 мин поливайте ребра соусом.

Ребрышки подаем горячими и как-нибудь украшенными. Приготовьте к ним кисло-сладкий соус или купите в магазине. Такие ребрышки будут иметь большой успех среди гостей и родственников.

 



Рубрики:  Кулинария/Мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку