Без заголовка |
В разных регионах Грузии хинкали готовят с разными начинками, самая популярная — смешанный фарш из говядины и свинины. В горных районах Грузии готовят хинкали с начинкой из баранины. Фарш для хинкали может содержать имеретинский сыр, творог, грибы и картофельное пюре. Самая распространенная городская версия хинкали — это «калакури» (с мелко нарезанной петрушкой в смешанном фарше) и «хевсурули» (без зелени).
Ингредиенты для 30 шт хинкали
тесто:
начинка:
В миску просеять 1.1 кг муки. Сделать углубление в центре и добавить яйца.
Читайте рецепт полностью на сайте: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/hinkali-poshagovyiy-retsept-s-foto/
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |