-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРИЗАНТЕМА49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.эзотерика вязание спицами и крючком здоровое питание.дачное цветоводство. здоровье. кулинария психология целительство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 14598
Комментариев: 452
Написано: 15487


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2016 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Хинкали - пошаговый рецепт с фотографиями

В разных регионах Грузии хинкали готовят с разными начинками, самая популярная — смешанный фарш из говядины и свинины. В горных районах Грузии готовят хинкали с начинкой из баранины. Фарш для хинкали может содержать имеретинский сыр, творог, грибы и картофельное пюре. Самая распространенная городская версия хинкали — это «калакури» (с мелко нарезанной петрушкой в смешанном фарше) и «хевсурули» (без зелени).

Hinkali-poshagovyiy-retsept-s-foto-13 (512x572, 194Kb)

Ингредиенты для 30 шт хинкали

тесто:

  • 1.4 кг муки (1.1 кг для теста и 300 г для присыпки),
  • 2 яйца,
  • 450 мл теплой воды;

начинка:

  • 700 гр фарша говяжьего или смешанного (свинина и говядина),
  • 1/2 ч.л. молотого красного перца,
  • 1/4 ч.л. молотого тмина (дзира),
  • 2 небольших луковицы (по желанию),
  • 500 мл воды,
  • соль — по вкусу,
  • вода.

В миску просеять 1.1 кг муки. Сделать углубление в центре и добавить яйца.

Hinkali-poshagovyiy-retsept-s-foto-7 (512x394, 143Kb)



Читайте рецепт полностью на сайте: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/hinkali-poshagovyiy-retsept-s-foto/


 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку