Без заголовка |
Кабачок натереть на сырной терке.
Мясо нарезать мелкими кубиками примерно 0,5 см.
Добавить мелко-мелко рубленный лук.
Добавить крахмал, перец, специи, яйца, майонез.
Отжать кабачок и добавить.
Все смешать и отставить на 2 и более часа в холодильник.
Солить не надо!
Картофель натереть на крупной терке присолить — чуть-чуть. Вмешать яйцо.
В сковороде раскаляем масло, выкладываем ст.л. картофеля, сверху ложку мясной смеси — разравниваем. И снова сверху выкладываем картофель. Жарим на высоком огне без крышки до зарумянивания низа.
Переворачиваем, убавляем огонь на минимум и закрываем крышку. Жарим до готовности.
Рецепт проверенный годами. Отлично подходит для любого мяса и птицы. И с картофелем и можно просто их жарить без картофеля. Всегда удачно получаются — вкуснотища!
Я положила кабачок так как по какой то глупости посолила, кабачок компенсировал.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |