-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРИЗАНТЕМА49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.эзотерика вязание спицами и крючком здоровое питание.дачное цветоводство. здоровье. кулинария психология целительство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 14598
Комментариев: 452
Написано: 15487


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рубленые котлеты из свинины в картофельной шубке

Рубленые котлеты из свинины в картофельной шубке, по моему мнению, один из самых удачных рецептов который удачен для любого вида мяса и птицы. Меня часто выручает этот рецептик. Сегодня я добавила к котлеткам картофельную шубку и кабачок — получилось еще сочнее.

Без-имени-59 (700x322, 146Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Основа
  1. 1 кг. свинины
  2. 1 шт. большая луковица
  3. 2 ст.л. крахмала без горки
  4. 2 ст.л. майонеза
  5. 2 шт. яйца куриные
  6. 1 маленький кабачок (можно его исключить)
  7. перец
  8. специи по желанию
Шуба
  1. картофель
  2. 1-2 шт. яйца куриные

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Кабачок натереть на сырной терке.

Мясо нарезать мелкими кубиками примерно 0,5 см.

Мясо для рубленных котлет

Мясо для рубленных котлет

Добавить мелко-мелко рубленный лук.

Лук для котлет рубленных

Лук для котлет рубленных

Добавить крахмал, перец, специи, яйца, майонез.

Все составляющие фарша

Все составляющие фарша

Отжать кабачок и добавить.

Кабачок натертый

Кабачок натертый

Все смешать и отставить на 2 и более часа в холодильник.

Оставляем мариноваться фарш

Оставляем мариноваться фарш

Солить не надо!
Картофель натереть на крупной терке присолить — чуть-чуть. Вмешать яйцо.

Картофель для шубы

Картофель для шубы

В сковороде раскаляем масло, выкладываем ст.л. картофеля, сверху ложку мясной смеси — разравниваем. И снова сверху выкладываем картофель. Жарим на высоком огне без крышки до зарумянивания низа.

Жарим котлеты рубленные

Жарим котлеты рубленные

Переворачиваем, убавляем огонь на минимум и закрываем крышку. Жарим до готовности.

Рецепт проверенный годами. Отлично подходит для любого мяса и птицы. И с картофелем и можно просто их жарить без картофеля. Всегда удачно получаются — вкуснотища!

Я положила кабачок так как по какой то глупости посолила, кабачок компенсировал.

Рубленые котлеты из свинины в картофельной шубке

Рубленые котлеты из свинины в картофельной шубке

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из свинины в картофельной шубке

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку