-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРИЗАНТЕМА49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.эзотерика вязание спицами и крючком здоровое питание.дачное цветоводство. здоровье. кулинария психология целительство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 14598
Комментариев: 452
Написано: 15487


Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ



 

ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ



Свининку подобрать без большой жировой прослойки и желательно с кожей.



В сковороде мясо расположить кожей вниз, залить кипятком на 1/3, посолить, варить 20 минут под крышкой.



Перевернуть и варить еще десять минут.



Достать, нарезать кусками.



В миске мясо смешать с медом, горчицей, специями, каплей растительного масла и солью, помня, что мясо варилось в подсоленной воде.





Обжарить мясо до карамельной корочки.



Подлить 50 мл винного или бальзамического уксуса, продолжать тушить, пока не улетучится уксусный "дух" из сковороды и не растворится карамель со дна.



Накрыть крышкой, добавив по необходимости малость воды (мясо не должно плавать – столько жидкости, что бы оно не пригорело, не более!), продолжать тушить на малом огне 40-50 минут.



Употреблять с чем душа желает!



Я с квашениной, люблю так.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку