Оладьи из кабачка с добавлением помидор. |
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста
Часть 2 - Чесночный картофель.
...
Часть 13 - Тушеная квашенная и свежая белокочанная капуста.
Часть 14 - Для шинковки капусты.
Часть 15 - Оладьи из кабачка с добавлением помидор.
Часть 16 - Цветная капуста во фритюре
Часть 17 - Разные способы запекания картофеля в духовке.
...
Часть 19 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 20 - Салат "Тбилиси"-с красной фасолью и отварной говядиной.
Часть 21 - Картофель фри в духовке. 2 варианта
Серия сообщений "выпечка,тесто":
Часть 1 - Тесто слоеное быстрого приготовления
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления.
...
Часть 20 - Кофейный десерт,из вафель и крема, без выпечки.
Часть 21 - Cлойки с вишней.
Часть 22 - Оладьи из кабачка с добавлением помидор.
Часть 23 - Русские блины с яблоками.
Часть 24 - Вкуснющие лепешки/на минералке/ с любимой начинкой!
...
Часть 36 - Яблочный пирог. Пасха.
Часть 37 - Как приготовить блины.
Часть 38 - Начинки для блинов. Масленица 2014 (24 февраля — 2 марта).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |