Молочные коржики |
Молочные коржики
-500 гр. муки
-1 стакан сахара
-пол пачки маргарина
-2 яйца
-сухое молоко пол стакана
-1 пакетик рыхлителя
-ванильный сахар
Способ приготовления:
Маргарин размягчить, взбить его с сахаром, яйцами, добавить сухое молоко, рыхлитель, постепенно добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто. После этого раскатать тесто на столе, присыпанном мукой толщиной до 1 см, выдавить формочкой коржики. Противень смазать маргарином и выпечь коржики в разогретой духовке до образования румяной корочки, коржики в духовке стараться не пересушить.
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |