При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...
7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...
Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...
МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...
Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...
Апельсиновое вино\\Vin d'Orange |



источник thekitchn.com
Разрезать все фрукты пополам, а затем половинки на четвертинки.


Смешать вино и водку, растворить там сахар.


Залить фрукты и ваниль этой смесью, закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.



По истечении 30 дней отфильтровать через несколько слоев марли, а лучше через кофейный фильтр.

Разлить по бутылкам.

Подавать как аперитив со льдом, в небольшом бокале украшенным стружкой цедры.

| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/разное КУЛИНАРИЯ/десерты конфеты,мороженое |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |