-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...

Без заголовка - (0)

Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...

Без заголовка - (0)

Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...

Без заголовка - (0)

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3503
Комментариев: 47
Написано: 3551


Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения ксения_изнова Вкусный торт «Эскимо»

Вкусный торт «Эскимо»


Большой вкусный торт ассоциируется у нас с   праздником, торжеством, застольем. Но ведь совсем не обязательно   дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать   себя и своих близких чашечкой ароматного чая с кусочком нежнейшего   торта, приготовленного своими руками. Например, закончить обычный   семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».    Чтобы приготовить торт «Эскимо», вам понадобится:    
тесто:мука – 320 гмасло сливочное – 200 гсахар – 200 гяйцо – 1 шт.сметана – 100 гсода негашеная –1/2 ч. л.крем:молоко – 500 млсахар – 150 гсахар ванильный – 1 пакетикмасло сливочное – 200 гкрахмал – 3 ст. л.белая глазурь:белый шоколад – 100 гсливки – 3 ст. л.темная глазурь:тёмный шоколад – 100 гсливки – 3 ст. л.    Как приготовить торт «Эскимо»:
  1. Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом.

Добавить сметану, муку и соду. Замесить тесто.

2. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.3. Тесто перенести на противень и равномерно распределить руками по всей поверхности.

4. Выпекать корж до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

5. Для приготовления крема вскипятить молоко с   сахаром, добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и   тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в кипящее молоко.

В полученный молочный кисель вбить размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешать.6. Корж поломать на кусочки и перемешать с киселём так. Чтобы все кусочки были в креме.

7. Форму выложить пищевой плёнкой. Выложить в ёмкость полученную смесь и накрыть концами плёнки.

8. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.9. Через 3 часа достать торт из холодильника и перевернуть на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо, вставить палочку.

10. Для того, чтобы сварить белую глазурь, на   водяной бане растопить белый шоколад и смешать со сливками до получения   однородной массы.

11. Покрыть торт слоем белой глазури.12. Для того, чтобы приготовить тёмную глазурь также растопить шоколад на водяной бане и смешать со сливками.

13. Тёмной глазурью покрыть половину торта.14. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

Готовое лакомство можно украсить поджаренными   измельчёнными орешками или кокосовой стружкой. По вкусу ваш тортик будет   напоминать мороженое пломбир с хрустящим печеньем. Приятного аппетита   вам и вашей семье!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnyi-tort-y...amp;utm_campaign=favorites-top

Рубрики:  кухня/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку