-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...

Без заголовка - (0)

Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...

Без заголовка - (0)

Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...

Без заголовка - (0)

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3503
Комментариев: 47
Написано: 3551


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2016 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava Заливной пирог из лаваша "Мужская радость" Вкусный,сочный, сытный пирог, в котором много-много начинки!

Заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

Автор: елена-м

Заливной пирог из лаваша \

Вкусный,сочный, сытный пирог, в котором много-много начинки! Очень рекомендую приготовить, порадовать своих любимых мужчин!

Автор: елена-м

Лаваш тонкий - 1 шт;

Фарш мясной - 800 г;

Шампиньоны свежие - 300 г;

Помидоры - 300 г;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло сливочное - 40 г;

Яйцо куриное (в фарш-1 шт; для заливки-1 шт) - 2 шт;

Сливки (20-30% жирности) - 150 мл;

Сыр - 50-60 г;

Соль (по вкусу) ;

Смесь перцев (мельница; по вкусу) ;

Приправа"Ароматная соль" (по вкусу и желанию) ;

Зелень петрушки - 1 пуч.;

 Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку, как только грибы дадут сок, добавить мясной фарш.

 Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дать остыть.

В остывший фарш добавить яйцо и порезанную петрушку, перемешать. Немного петрушки, пару веточек, оставьте.

 На столе разложить лаваш, у меня занял в длину весь стол)) Отступив от одного края, 4-5 см, выложить начинку.

Быстро, но аккуратно свернуть рулетом. Быстро, чтобы лаваш не успел размокнуть.

 Круглую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Лучше это сделать заранее.

 Рулет свернуть улиткой и аккуратно переложить в форму.

 Заливка: Смешать сливки с яйцом, солью, смесью перцев,приправой.

Заливаем пирог заливкой, оставив примерно треть заливки. Берем деревянную зубочистку и произвольно прокалываем пирог,чтобы заливка проникала в начинку.

Помидоры ( у меня крупный помидор сорта "Барон") порезать полукольцами и выложить сверху пирога.

Полить сверху заливкой,посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пирог около 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

 

Пирог готов! Приятного аппетита!

В разрезе..

Источник:http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/z...-radost-6735.html#.V_-VvsmGk2u

 

Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку