Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...
Без заголовка - (0)Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...
Без заголовка - (0)Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...
Без заголовка - (0)Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...
Без заголовка - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее
Без заголовка |
Создание этого чудo обязывает подготовить эти части:
Для теста:мука пшеничная - 600 г,кефир - 500 г,сода пищевая - 1 г,соль - 2,5 г
Для начинки:тыква - 700 г,сахар - 3 ст. ложки,вода - 150 г,лук репчатый - 120 г,сливочное масло - 150 г,соль
Для теста муку смешайте с подогретым кефиром, добавьте соль и соду. Замесите однородное тесто мягкой консистенции. Для начинки тыквy нарежьте кусками, залейте в кастрюле стаканом горячей воды и варите до готовности, затем протрите через сито.Лук мелко порубите и обжарьте на разогретой сковороде на части масла, затем смешайте его с тыквенным пюре, добавьте соль и сахар, снова хорошо перемешайте.Тесто разделите на куски по 200–300 г, раскатайте из каждого лепешку толщиной 0,3 см. На одну половину лепешек выложите начинку, накройте второй половиной, края защипните.Выпекайте хингалш.Готовый хингалш окуните в горячую воду, затем смажьте растопленным сливочным маслом.Перед подачей разделите хингалш на 3–6–9 частей и отдельно в пиале подавайте растопленное сливочное масло.
Ищете где вкусный и полезный купить зелёный чай по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт teajoys.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |