Цитата сообщения Лилёша
Рубленая сельдь по-баварски
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!
сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый — 30 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
перец белый — по вкусу
укроп (для подачи) — по вкусу
Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.
Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото