-Метки

Чеснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка бохо стиль брюки варенье венок видео м.к. видеоурок винтаж винтажное выкройки выкройки бохо высокие грядки вязание газета герань гидрогель гипс говядина гортензия дача декор декор дома декор сада декупаж десерт дом жареные пирожки земляника идеи идеи для дачи из футболок интерьер кабачки кальмары картинки картинки для декупажа картофель картошка клумбы коврики компост котлеты кружево курица кухни кухня лепка лук лук из семян м.к м.к. малина мебель мебельное меловая краска мешковина многолетники монохром мясо огород орхидеи переделка переделка мебели перенос изображения петуния пирожки подушки рассада рис сало селедка советы ссылки суп теплые грядки ткань торт без выпечки трафарет трафареты украшения укропный соус холодный фарфор цветы цветы из ткани шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шитье трикотажа шляпки шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3164


Рис с луком и морковью в духовке.

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рис с луком и морковью в духовке

(500x375, 99Kb)

Рис с луком и морковью в духовке. Такой гарнир приготовить не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто его отварить. Это просто, быстро и вкусно.

рис – 200 гр.
вода – 400 мл.
сливочное масло – 20-30 гр.
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль -1/2 ч.л.
чёрный перец – по вкусу
чеснок по желанию – 2-3 зуб

Луковицу нарежем кубиком, Морковь натрём на крупной тёкре. На сковороду нальём пару столовых ложек масла и обжарим до полупрозрачности лук, добавляем морковь и обжарим всё вместе ещё пару минут. Противень смазываем сливочным маслом у меня размер противня 20х25 см. Кладём морковь с луком. Добавляем 200 гр. промытого риса. У меня пропаренный рис. Перемешиваем и равномерно распределяем по противню. Добавляем 20-30 гр. сливочного масла, чёрный перец по вкусу, половину ч.л. соли. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Заливаем крутым кипятком 400 мл. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим 35 минут при t 200* С., выключаем и дадим постоять минут 10. Вынимаем форму, снимаем фольгу, перемешиваем.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку