-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мура_алёшина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Интерьер Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 312


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Тюрингский Луковый Пирог.

3727531_4444 (650x435, 180Kb)

Ингредиенты:

1/2 стакана муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли,
1 ст. ложка сахарного песка,
1/2 стакана тёплого молока,
20 г свежих дрожжей,
жир для смазывания формы

Для начинки:
750 г репчатого лука(нарезанного кольцами)
100 г сала с мясными прожилками (нарезанного кубиками)
2 яйца(сваренные вкрутую,)
1/2 ч. ложки тмина,
свежемолотый чёрный перец

Развести дрожжи в тёплом молоке. Просеять в миску муку, вылить в неё дрожжи, добавить распущенное масло, соль и сахарный песок и всё хорошо вымесить. Закрыть полотенцем и оставить на 30 мин.

Переложить тесто в смазанную жиром форму для пирога и дать ещё раз подойти. Вытопить на сковороде сало до прозрачности кубиков, добавить кольца лука и потушить до прозрачности. Снять с плиты, остудить, добавить рубленые яйца, приправить тмином, свежемолотым перцем.

Приготовленную начинку выложить ровным слоем на тесто в форме. Выпекать пирог в духовке, нагретой до 200 °С, в течение 30-35 мин. Дать слегка остыть и подавать горячим.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку