Без заголовка |
Ингредиенты:
● мясо — 500 г
● грибы — 500 г
● картофель — 1 кг
● лук репчатый — 1 шт
● соль и специи по вкусу
● лавровый лист, зелень (по желанию)
● растительное
● сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук полукольцами.В чашу и налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 — 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Кулинарные рецепты: http://tvoyaeda.ru/kak-prigotovit-zharkoe-v-multivarke/
Серия сообщений "Мультиварка ":
Часть 1 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ.
...
Часть 44 - КАШИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 45 - ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 46 - Жаркое в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |