В этот четверг - День святого Валентина, он же День всех влюбленных. Я не знаю, многие л...
Простое карри из курицы - (0)Этот рецепт - легкий закос в сторону индийской кухни. Острое и пряное, это карри из курицы мо...
Китайский жареный рис с куриной грудкой - (0)Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и пр...
Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...
Очень вкусные хрустящие слойки с вишней - (0)Вишня — это любимая многими начинка для выпечки. Во-первых, она имеет необычный сладкий...
Наливочка "33 листа" |
на 1.5 литра напитка:
1). Листья и ягоды промыть и сложить в большую кастрюлю. Залить их 0,8 литра воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Данный супчик довести до кипения и кипятить около получаса.
2). Затем остудив наш раствор слить его в какую-нибудь ёмкость через дуршлаг. Не забудьте ягоды и листья отжать столовой ложкой.
3). После этой процедуры лиственно-ягодную массу можно спокойно выбрасывать, она нам больше не понадобится.
4). Выдавить сок из лимона.
5). В оставшуюся, пахнущую вишней, рубиновую жидкость добавьте сахар и лимонный сок.
6). В не горячий отвар влить 0.5 литра водки,
7). Не забудьте процедите полученную наливку. Для этих целей можно использовать воронку, в которую вставлена в качестве фильтра вата, ну или какой другой способ.
... И ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТИК!..
3 стакана черноплодки, 100 листиков вишни, 7 стаканов воды кипятишь, настаиваешь 12ч, затем через марлю процеживаешь, отжимаешь. Добавляешь 1 стакан сахара, 1ч л лимонной кислоты, 0.5 водки. Готово.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |