-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мартынова_Танча

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 16486
Комментариев: 691
Написано: 17280





Жареные пирожки с мясом как в СССР

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 15:23 + в цитатник
Жареные пирожки с мясом как в СССР

Наверное, не найдется такого человека, который не любил бы полакомиться пирожками с насыщенной мясной начинкой.

Перед вами рецепт идеальных мясных пирожков, которые будем жарить на сковородке, а не печь. Они безумно сочные и вкусные. По вкусу очень напоминают те самые жареные пирожки с мясом по бабушкиному рецепту, как в советские времена.

pirozhki-15 (700x466, 350Kb)


146638972_508787389 (130x130, 2Kb)
Рубрики:  рецепт
мясоедам
пирог пирожок



Процитировано 1 раз
Понравилось: 56 пользователям

Баклажаны с перцем в томате на зиму

Суббота, 09 Марта 2019 г. 13:54 + в цитатник
Баклажаны с перцем в томате на зиму

Окончание лета славится урожаем баклажан и ароматного болгарского перца. Сочетание этих овощей распространено в салатах как свежеприготовленных для еды, так и закрытых на зиму. В зависимости от предпочтений, рецепты салатов бывают еще и с чесноком, луком или морковью.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт
заготовки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мой доклад на Международной научно-практической конференции посвященной 130-летию со дня рождения А.С. Макаренко

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 12:31 + в цитатник

Вложение: 5967315_doklad.docx


Очень хорошая подборка консервирования огурцов

Вторник, 14 Марта 2017 г. 17:23 + в цитатник
Очень хорошая подборка консервирования огурцов

image002_483 (199x236, 7Kb)

Не надоела я Вам ещё с консервацией ? Но попадаются хорошие рецепты и я их беру себе в копилочку, может и Вам пригодятся


Огурцы консервированные
Вам потребуется:
• Огурцы, специи
Рассол:
1 л воды, 1 ст. л. соли

•    Огурцы небольшого размера и одинаковой формы промыть, замочить в холодной воде на 6 ч. и еще раз промыть.
•    На дно трехлитровой банки уложить корень хрена, листья смородины, вишни, укроп, перец, лавровый лист.
•    Заполнить  банку  огурцами,   залить  рассолом   и закрыть   полиэтиленовой   крышкой.   Оставить   при комнатной  температуре  на  2  суток,  затем  рассол слить, довести до кипения, а огурцы промыть кипящей водой и опять уложить в банку, куда добавить чеснок.
•    Залить банку кипящим рассолом и герметически укупорить.
Корзина Елизавета, г. Ржев
Огурцы без стерилизации
Вам потребуется:
На трехлитровую банку
• 1,4 кг огурцов,
• 50 г укропа,
• 20 г листьев хрена,
• 1/2 сладкого зеленого перца,
• 6 листьев мяты,
• 5 зубчиков чеснока,
• по 8 листьев вишни,
• винограда, черной смородины,
• кусочек горького стручкового перца,
• 2 лавровых листа.

Рассол:
•  1л воды, 1 ст. л. соли.

•    Огурцы небольшого размера и одинаковой формы  промыть, замочить в холодной воде на 6 ч. и еще раз промыть.
•    На дно банки уложить 1/3 часть указанных специй, до половины наполнить огурцами, добавить еще часть  специй, опять уложить огурцы, а сверху - оставшуюся зелень,специи.
•    Наполненные   банки   залить   профильтрованным кипящим рассолом, накрыть крышками, герметично укупорить, охладить.
•    Хранить в прохладном месте.
Кожухова Марианна, г. Азов
Огурцы соленые с чесноком
Вам потребуется:
• 5,5 кг огурцов,
• 200 г укропа,
• 1 головка чеснока,
• 50 г корня хрена,
• немного красного горького перца,
• 50 г эстрагона,
• 1,5 ст. соли.
•    В банки отобрать маленькие огурцы (не длиннее 7 см), переложить пряностями и залить 8% раствором соли.
•    Закрыть банки жестяными лакированными крышка­ми, но не закатывать, а оставить на 10 дней, затем долить рассолом, закатать и поставить в холодное место.
•    Огурцы,   засоленные   этим   способом,   особенно вкусны.
Дмитренко Валентина, г. Кинешма

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Платье спицами

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  вязание
спицы

Теплый пломбир

Четверг, 08 Января 2015 г. 09:19 + в цитатник
Вкусный молочный десерт вместо пломбира!

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

IMGP0110 (700x525, 236Kb)
38f7525498926ce42f391ec53ac93b76 (54x106, 7Kb)Молочный десерт вместо мороженого
Рубрики:  рецепт



Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Пятница, 17 Октября 2014 г. 22:02 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Мой ник

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:04 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Вязание с пользой

Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:28 + в цитатник

Метки:  

Помним и скорбим

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 23:08 + в цитатник

Дневник Мартынова_Танча

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Люблю рукоделие и уважаю тех кто рукодельник


Поиск сообщений в Мартынова_Танча
Страницы: [1] Календарь