Котодром. |
|
Шарль Азнавур |
|
Серия сообщений "Музыка"Французский шансон"":
Часть 1 - Поёт Джо Дассен
Часть 2 - Charles Aznavour -"La Boheme the best of"
...
Часть 7 - Хиты Французского Шансона
Часть 8 - Claude Barzotti
Часть 9 - Шарль Азнавур
|
Удобная техника создания помпонов. И МК - снеговичок. |
СНЕГОВИЧОК ИЗ ПОМПОНОВ.
именно вот такого очаровательного снеговичка мы с Вами сможем ускоренно сделать, если изучим новую технику создания помпонов, благодаря которой Вы сможете намного бымтрее все это сделать:)
|
Рождественский венок на картонной основе. |
Как сделать рождественский венок на картонной основе
С огромным удовольствием, дорогие мои читатели, представляю вам очередную работу польской мастерицы Anna Kruchko. До чего же красивый венок..., просто слов не нахожу от восхищения. Красивая работа, очень простое и легкое исполнение и замечательного качества фотографии. Сделать такую красоту к Новому году сможет абсолютно любая из вас, для работы понадобится картон, газеты и бумажный скотч. Украсить венок можно любыми шарами и елочными игрушками, всем, что есть у вас под рукой. Особенно классно смотрятся в венке шарики из сизаля, они придают ему некую воздушность, и бантик из белой атласной ленты...) Смотрим мастер-класс?
|
Коробка для ниток или других мелочей. |
|
Скумбрия почти горячего копчения. |
Скумбрия почти горячего копчения. Очень вкусно!
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Приятного аппетита!
|
Письмо директору Тырнета |
|
Микромоторчик. |
|
Нарезка на столе. |
|
Новогодний клипарт |
Дорогие, предлагаю Вам красивые новогодние картинки для дневника и для творчества. Смотрите!!!
1.
2.
3.
|
Результат теста "Цвет вашей ауры" |
|
Мозаика |
Техника мозаики на сегодня частенько используется декораторами для создания красивого арт объекта из старой мебели или предметов декора, но также Вы вполне можете оформить мозаикой часть стены, пол , ступеньки, садовую скамью или барбекю и любой другой фрагмент в Вашем интерьере, на котором Вам захочется поупражняться в своем воображении :)
|
|
Бассеты - продолжение. |
|
Быть может... |
|
Необычные собаки. |
Оригинальную серию скульптур из велосипедных частей создала израильский скульптор Нирит Левав Пекер (Nirit Levav Packer). Скульптурная серия представляет собой фигуры собак разных пород и имеет необычное название «How! Wow!». Не смотря на необычность используемого материала – велосипедные цепи, педали и другие детали – все фигуры имеют очень реалистичный вид и забавно смотрятся.
|
Как украсить флешку красивой иконкой или узнать что на ней вирус? |
|
ИМИТАЦИЯ РТУТНОЙ ПОВЕРХНОСТИ НА ПРЕДМЕТАХ |
Если Вам хочется преображений в своем интерьере и в преддверии новогодних праздников советую Вам, дарогие читатели, изучить эту страничку :) Наверняка у многих из Вас имеются вышедшие из современного строя вещи, которые осталось или только выбросить, или преобразить :) Чем мы с Вами тут и займемся :) И кстати, преображать можно не только предметы декора, но и новогодние игрушки ! Каждый год на прилавках магазинов появляются новые новогодние игрушки, которые очень оригинально смотрятся и так и манят себя купить , но не будем заполонять ими свой дом, а лучше преобразим уже имеющиеся.
Давайте же изучим этот проект и посмотрим преображения предметов интерьера, чтобы вдохновиться на собственные подвиги :)
|
Канапе... |
Канапе
http://www.say7.info/cook/
Ингредиенты
Канапе. Ингредиенты
ветчина
сыр (твердый)
хлеб для тостов
креветки
маслины
зелень
маринованные:
кукуруза
шампиньоны
корнишоны
лучок
свежие:
помидоры
огурцы
болгарский перец
Приготовление
Канапе - удобная порционная закуска.
Вариантов можно придумать очень-очень много.
Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.
Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку. На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
|
Еще о бассетах. |
|
Предчувствие |
|