Упражнения, которые ликвидирует носогубные складки, морщины и двойной подбородок ...
Эзотерика - Магические слова - (0)Эзотерика - Магические слова https://mir.omind.ru/posts/347-magicheskie-slova.html?utm_source=mir...
Чтобы не заболеть - (0)Что бы не заболеть Ну многим известно то самое "преморбиднодное" состояние,колотун,кости ломит....
33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. - (0)33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. КРАСАВИЦАМ НА ЗАМЕТКУ! 1. В 250 мл. горячей во...
РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 - (0)РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 Популярный журнал для любительниц изыска...
Домашняя килька в томате |
В наше время хозяйки предпочитают готовить разную рыбу в домашних условиях. Рыбу вялят, солят, коптят, маринуют по разным рецептам и способам, но сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления обычной кильки в томате. Домашняя килька в томате приготовленая по этому рецепту готовится быстро, а на вкус получается очень вкусное блюдо. Приготовьте, попробуйте, останетесь довольны!
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей. На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде. Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. Измельчаем морковь на крупной терке и отправляем ее к луковице.
Рыбу тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость. Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбу с луком и морковкой домашним томатным соком. Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп. К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком. Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками. Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рыбные блюда Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |