Цитата сообщения Смолька
Рыба в картофельной корочке
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.
Потребуется: -4 филе любой белой рыбы -2 яйца; -4 картофелины; - 2 ст. л. муки + мука для панировки; подсолнечное масло; соль.
Приготовление :Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.