-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташа05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2013
Записей: 2920
Комментариев: 21
Написано: 2946


Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Сочни




СОЧНИ

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и
даже в последующие дни не черствеют, а становятся
ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

* Нам понадобится для теста:
* 0,5 стакана сахара,
* 100 г сливочного масла или маргарина,
* 1 яйцо,
* 2 желтка,
* 8 ст.ложек сметаны,
* 1 пакетик ванилина,
* 1 пакетик разрыхлителя,
* 3 - 3,5 стакана муки.
* Для начинки:
* 0,5 кг творога (не жидкого),
* 2 ст.ложки сахара,
* 2 белка,
* 2 ст.ложки сметаны,
* 2 ст.ложки манки,
* 1 ст.ложка муки,
* 1 пакетик ванилина.

И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом,
добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю
очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто
достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром
12-15 см,

в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть
кружок теста пополам и выложить на противень застеленный
бумагой для выпечки.

Смазывать противень и бумагу маслом
не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком!
Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва
продуктов получается примерно противня три, но боюсь как
и с нашими оладьями с зел. луком, вам этого не хватит,
и домашние будут просить ещё!!!

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку