-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталка20

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 1735
Комментариев: 42
Написано: 1795


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Треугольные беляши

3352215_KrEiuKa16Y (559x480, 64Kb)

Для приготовления теста:
-400 г Творог
-200 г Сметана
-2 Яйца
-1 ст лож Сахар
-1 ч лож Соль
-1 ч л Сода

- 600-800 г Мука
- 5 ст лож Растительного масла
(не в тесто,а для смазки рук,при замесе!)

Способ приготовления: 
Творог+Сметану+Яйца+Сахар,соль Все хорошо перемешать! 
Добавить соду,дать постоять мин 3-5 
За тем постепенно,частями вводим муку 
Вымешиваем тесто! 
Тесто должно получиться эластичным (не тугим!) 
Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом,
и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной!
То есть тесто должно быть не липучим!
Готовим мясную начинку как вам привычней на беляши (мясной фарш+лук!) 
Мне в беляшах нравится такая начинка:Куриная грудка+Свинина(грудинка)+лук+соль,перец
* Преимущество - начинка быстро пропекается,и консистенция очень нежная!
(если брать в сравнение смешанную свинину и говядину)
Раскатываем тесто не тонко,кладем начинку,лепим треугольники
Вот наглядное пособие как лепить треугольные беляши: 
Беляши жарим в глубокой посуде на растительном масле
Добавлю,беляши в начале обжариваем стороной с дырочкой (то есть верхнюю) 
а за тем нижнюю сторону (это делается для того,что бы не вытекал сок....) 

Угощайтесь!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку