Эти пирожки не слеплены, как положено, а обкатаны блюдцем. Поэтому процесс изготовления пирожков очень быстрый и не утомительный
Готовим тесто. У каждого есть свои рецепты теста, поэтому готовим тесто то которое хотим. Готовое тесто выложить на стол для разделки.
Серия сообщений "кулинария": Часть 1 - Луковый пирогЧасть 2 - Луковый пирогЧасть 3 - Салат "Хрустальный" - фантастикаЧасть 4 - Секрет по лепке пирожковЧасть 5 - Быстрые пироги из слоеного теста - 2 рецепта с фотоЧасть 6 - Салат с мандаринами и черносливом...Часть 11 - Новогодние рецепты. Подборка.Часть 12 - Медовик с заварным кремом — нежный, пропитанный, большой… Часть 13 - Заливные пироги - сладкое объедение к чаю. Невозможно остановиться ))