-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олег_из_Киева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 268
Комментариев: 385
Написано: 3672


Голосуй, не голосуй - ... не получишь ничего!

Суббота, 13 Января 2018 г. 21:44 + в цитатник

МАРК ТВЕН (699x403, 104Kb)

Общие положения предвыборной программы ВВП «2012»:

Внешняя политика

Россия будет давать соответствующую оценку и отвечать на односторонние шаги зарубежных партнеров, не учитывающие мнение Москвы, говорится в проекте предвыборной программы Владимира Путина. "Международное сотрудничество - дорога с двусторонним движением. Мы за конструктивное взаимодействие и диалог по вопросам борьбы с международным терроризмом, контроля за вооружениями, обеспечения коллективной безопасности.

Односторонние же шаги наших партнеров, не учитывающие мнение России и ее интересы, получат соответствующую оценку и нашу ответную реакцию", - сказано в проекте программы. Там также подчеркивается, что "правила игры в международной политике и экономике не могут определяться за спиной или в обход России и наших интересов".

В проекте программы говорится, что за последние годы Россия восстановила позиции одной из ведущих мировых держав, возросший авторитет страны делает её участие в международных делах всё более востребованным. "Новые возможности для развития России, для граждан и бизнеса должны создать наши интеграционные проекты. Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана работает. С 2012 года становится реальностью Единое экономическое пространство - это ещё более глубокая степень интеграции. Будем двигаться и дальше - к созданию Евразийского союза, открывающему новую эпоху отношений на постсоветском пространстве", - говорится в документе.

В нем подчеркивается, что РФ будет налаживать тесные связи с другими странами, расширять свое экономическое и культурное влияние в мире. "Необходимо использовать достижения нашей культуры, науки, искусства, спорта для создания благоприятного отношения к России. Мы будем поддерживать изучение русского языка за рубежом, сделаем комфортным посещение нашей страны для туристов и бизнесменов", - отмечается в проекте программы. "Наше особое внимание обращено к соотечественникам, живущим и работающим за рубежом. Мы не оставим в беде россиян, попавших в сложное положение вдали от Родины", - говорится в документе.

Экономика

Владимир Путин в случае избрания на пост президента намерен укрепить экономику страны и создать все условия для стимулирования частной инициативы. "Мы создадим все условия для стимулирования частной инициативы. Каждый, кто думает об открытии собственного дела, сможет это сделать. Мы поможем бизнесу - продолжив наступление на административные барьеры. Будем развивать и гарантировать предпринимательские свободы. Прежде всего - защиту от любых посягательств на частную собственность", - говорится в документе.

Стоимость услуг ЖКХ будет устанавливаться как минимум на три года вперед и рассчитываться по простой и понятной формуле. "Стоимость коммунальных услуг будет устанавливаться как минимум на три года вперед, а тарифы на этот срок - рассчитываться по простой формуле, понятной и потребителю, и инвестору. Главное - тарифы будут зависеть от качества и надежности предоставления услуг", - говорится в проекте.

Затронув тему развития сельского хозяйства, премьер-министр подчеркнул, что открытие нового бизнеса, связанного с производством сельскохозяйственной продукции, будет максимально упрощено. "Начиная свой бизнес, фермер должен знать, какой государственной поддержкой он может воспользоваться", - уверен Путин.

Отдельно он остановился на теме транспортного сообщения, пообещав развивать скоростные железные дороги между крупнейшими городами, ускорить модернизацию и строительство федеральных, региональных и сельских дорог, обеспечить транспортную доступность каждого населенного пункта. "Надежное транспортное сообщение - это мобильность населения, консолидация страны и регионов, снижение транспортных издержек в цене любой продукции", - говорится в проекте программы.

Армия

Владимир Путин в случае избрания президентом намерен продолжить модернизацию Вооруженных сил РФ, боеспособность армии и флота будут расти за счет повышения качества подготовки военнослужащих и использования современных технологий. "Наши Вооруженные силы должны быть способны отражать весь спектр возможных внешних угроз. Нам нужны армия и флот в высшей степени боеспособные, профессиональные, мобильные. Мы проведем глубокую модернизацию Вооруженных сил, оснастим войска новыми, современными вооружениями. Особое внимание будет уделено максимальной защите личного состава, как на поле боя, так и в мирное время", - сказано в проекте программы.

"Боеспособность армии и флота будут расти не за счет увеличения личного состава, а благодаря повышению качества подготовки военнослужащих, использованию современных технологий. На новый уровень выйдут и научные исследования, которые, как известно, дают большую отдачу не только в военном деле, но и в народном хозяйстве", - отмечается в документе.

Зарплаты и пенсии

Владимир Путин обещает бюджетникам повышение заработной платы и новое жилье. "Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона", - отмечается в проекте программы. 

Также в документе говорится, что в регионах России будут реализованы программы по строительству жилья для бюджетников. "В регионах России будут развернуты программы создания жилищно-строительных кооперативов и строительства социального жилья для работников бюджетной сферы", - подчеркивается в документе. 

Кроме того, Путин намерен продолжить работу по повышению пенсий в России. "Размер пенсий в России заметно повышался на протяжении всех последних лет. Даже в самый разгар мирового экономического кризиса этот процесс не был остановлен. Продолжится он и в будущем. Мы обеспечим долгосрочную устойчивость и самодостаточность пенсионной системы, рост пенсий и других социальных выплат", - говорится в проекте программы.

Социальная защита и здоровье

Владимир Путин пообещал ввести в России запрет на курение, рекламу табака и алкоголя в общественных местах.

 "Мы поставим надежный заслон наркомании, ужесточим ответственность за продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. Введем запрет на курение, рекламу сигарет и алкоголя в общественных местах", - говорится в проекте.

В документе говорится, что последние пять лет продолжительность жизни россиян выросла на три года, достигнутые темпы нельзя сбавлять. Поэтому планируем обеспечить всеобщую диспансеризацию населения, чтобы быстрее выявлять недуги и бороться с ними на ранних стадиях", - говорится в документе.

В нем отмечается, что зарплата и ответственность врачей увеличится.

Также Владимир Путин намерен увеличить число реабилитационных центров для детей-инвалидов. "Будем расширять сеть центров реабилитации для детей-инвалидов, возможности для качественного обучения в общеобразовательных и специализированных учебных заведениях по выбору", - отмечается в проекте. 

В документе подчеркивается необходимость сделать населенные пункты РФ "благоприятными для жизни инвалидов". "Реализуем беспрецедентную для нашей страны государственную программу, чтобы обеспечить безбарьерный доступ к объектам всей общественной инфраструктуры. В том числе - возможность получать государственные услуги - дистанционно, в электронной форме, с использованием сети интернет", - говорится в проекте.

Владимир Путин предлагает усилить государственную поддержку семей с детьми, в частности в ближайшие три года решить проблему нехватки мест в детских садах. "Размер детских пособий, особенно для многодетных семей, должен расти. В течение ближайших трех лет на муниципальном уровне должна быть решена проблема дефицита мест в детских садах. Поможем молодым семьям решать жилищный вопрос. Женщина, выходящая на работу после декретного отпуска, получит новые возможности по дополнительному профессиональному обучению, а работодатель, принимающий ее на работу, - поддержку от государства", - говорится в проекте программы.

Образование

Владимир Путин предлагает усовершенствовать систему ЕГЭ. "Система единого государственного экзамена должна быть усовершенствована, чтобы избежать нарушений во время сдачи экзамена, а также чтобы у талантливой молодежи была возможность учиться в лучших вузах России", - говорится в проекте. 

Премьер отмечает, что за последние годы школы в РФ стали современнее, но нерешенные проблемы остаются. "Мы вернем российскому образованию лидирующие в мире позиции. Приведем качество образования в соответствие с требованиями XXI века. Увеличим заработную плату учителей, отремонтируем школы и оснастим их инвентарем. Улучшим систему единого госэкзамена, чтобы избежать злоупотреблений и в полной мере обеспечить возможность учиться в лучших вузах страны талантливой молодежи из всех регионов России", - сказано в проекте программы. 

"Российское профобразование должно стать конкурентоспособным на мировом уровне. Именно инженерные кадры, воспитанные российскими вузами, будут основой для модернизации экономики", - отмечается в документе. 

Путин обещает усовершенствовать систему распределения бюджетных средств между вузами и финансировать, прежде всего, те высшие учебные заведения, которые дают наиболее качественное образование. 

Путин: Предвыборная программа [2018] «практически есть», но пока презентовать ее не время…

Это как понимать, господин четвёртосрочный Президент, боитесь и дальше обещать невыполняемые перемены, или хотите ВСЕХ УВЕРИТЬ, что на этот-то  раз Вы придумали революционные реформы?

 

17156131_367570903642917_1080595884845382522_n (604x556, 57Kb)

Понравилось: 1 пользователю

Ирина_новая   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 07:02 (ссылка)
Хорошая программа
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 21:02 (ссылка)
Евгения Сивкова часто трактуют, вырвав слова из контекста.

А у вас не так, оплатишь налоги и почему то не спится спокойно.. А потому что не знаешь, как дальше жить на такую зарплату, или ждешь важных дядек и теток из налоговой, которые обязательно выполнят свой адский план по срубанию денег у малого бизнеса.
Недавно появилась серия черных публикаций о талантливом финансовом консультанте Евгении Сивкове. Его называли мошенником (может подать в суд на эти желтые газетенки) без каких либо доказательств и конечных судов. Человек, который рискнул говорить правду, который учит простых (и не только) людей финансовой грамотности. И чего ему только не приписали. Конечно, может и он не без греха, и в характере и в чем то еще. Но разговор сейчас о шумихе, который подняли вокруг Евгения Сивкова, подленько так озвучили его имущество интеллектуальное (!) и материальное и понадеялись на простой народ (на быдло), что он это схвает и свергнет ненавистного обладателя программ, книг, дач, квартир, имени и прочего.
Его часто трактуют вырвав слова из контекста. А я предлагаю вам кусочек его семинара (бесплатно), сего высказываниями и соображениями по поводу законов и бизнеса.

Прочитав нижеприведенный материал с реальными высказываниями Евгения Сивкова, здравомыслящий человек скорей всего согласиться с ним, и еще будет долго кивать головой и про себя говорить да.. да.. И кто ранее интересовался деятельностью Е.Сивкова через отрицательные отзывы, скорей всего изменит к нему свое отношение.

Читай и думай, дорогой читатель. Полная статья здесь http://www.vsluh.ru/news/economics/309744
…………………………………………….
Евгений Сивков – до недавнего времени председатель партии налогоплательщиков России, признанный эксперт в области снижения налогов и защиты бизнеса, один из самых компетентных и востребованных консультантов России по налогам и налогообложению, автор более 70 трудов по налогообложению.
Некоторые выказывания Евгения Сивкова:
«Когда 20 лет спишь с налоговым кодексом, начинаешь многое понимать».
«Вся система заточена на то, чтобы с 95% налогоплательщиков забирать 75 копеек с каждого заработанного рубля. Олигархи платят по 35 копеек с рубля. Религиозные организации по 10 копеек. И почти ничего не платят международные банки».
«Налоговая проверка выйдет туда, где много сотрудников и много налогов. Пока вы небольшие – вы живете счастливо и долго. Избегайте критических границ специальных режимов налогообложения. Обеспечивайте соответствие динамики затрат и динамики доходов. «Хороший бухгалтер должен понимать, какая динамика и масштаб показателей должны быть».

В контексте интересов сторон Евгений указал на две принципиальные ошибки в восприятии всего, что связано с налогами:
1. Налоги – это вопрос владельца бизнеса: «На различные семинары по оптимизации налогов на протяжении многих лет в регионах ходят главные бухгалтера. Но, поймите, они не заинтересованы в оптимизации – их интерес в спокойной жизни и спокойной сдаче отчетности. Как показывает практика, зарплату за оптимизацию им не повышают. Даже управленцев отправлять бессмысленно – тоже не та мотивация. В Москве на такие семинары ходят уже в первую очередь собственники».
2. Существующая в стране налоговая система деструктивна по отношению к бизнесу: «Наш налоговый кодекс писали американцы. Изначально в нем заложено столько всего, что по НДС всех трясет… А сейчас, когда будет окончательно автоматизирована системы круговой поруки по НДС и зарплатным налогам, любой предприниматель изначально будет виноват, так как защититься от фирмы однодневки в 10-м колене нереально».

Оптимизация законов:
«Оптимизацией налогов в нашей компании занимаюсь только я – дело очень тонкое. Консультирую разных людей от депутатов и олигархов до воров в законе. Отвечаю за свои слова – еще живой».
Есть у Евгения знаменитая книга, которая навлекла на него и депутатский гнев, и серьезные проверки – «Черная и белая оптимизация налогов». Так вот, приводятся там ровно те «схемы», которые являются законными. То есть, даже не схемы в общепринятом понимании, а техники грамотного применения предусмотренных законом вариантов снижения налогового бремени. «Черными белые схемы становятся только в кривых ручках», – подчеркнул Евгений.
Самая грамотная оптимизация, по мнению нашего гостя, – это без использования схем. В этом контексте прозвучали, как минимум, следующие мысли:

• Использовать позицию владельца. Собственник всегда платит меньше, чем наемный человек, какой бы статус внутри компании он ни занимал. Так поступают в сфере корпоративного управления: задача владельцев – затащить все личные расходы на компанию (отдых, транспорт и даже дорогостоящий гардероб…).

• Становиться богаче – чем богаче вы в России, тем меньше вы платите. Например, налогоплательщиков, чей доход за год превышает 5 млрд. руб., а активы – 10 млрд., фактически освободили от выездных проверок – достаточно уведомить налоговиков о сделках и планируемых схемах уплаты налогов заранее. Для значимых компаний ввели в практику мировые соглашения: ФНС только с тремя крупными должниками в 2016 году заключила такие соглашения на 2 млрд. руб. С нового года вводится налоговый рулинг, в рамках которого государство само будет консультировать по проведению сделок (интерес, проверять их впоследствии у него, естественно, пропадает). «Хотя, как показало одно диссертационное исследование, в России, чтобы быть очень богатым, нужно иметь доступ к бюджетным деньгам и родственника высокопоставленного чиновника в совете директоров», – отметил Сивков.

• Учредить религиозную организацию. По ним, со слов гостя, просто нет практики проверок. Они не платят налог на прибыль и НДС.
• Использовать статус некоммерческой организации. «Но здесь плюс будет только при получении денег из бюджета», – отметил Евгений.

Теперь немного о схемах. «Никогда в схемах нельзя вступать в противоречие с налоговой службой». Гость отметил, что люди часто неадекватно воспринимают налоговую реальность: «Вам не нужны уникальные налоговые схемы, так как уникальная схема заклинит мозг того налоговика, который придет к вам с проверкой, – он должен увидеть простые схемы, которые отработаны уже в арбитражной практике и принимаются, как норма в российской экономике».
Для примера рассмотрели ряд направлений оптимизации по наиболее тяжелым для малого и среднего бизнеса налогам – НДФЛ и обязательные отчисления с заработной платы:
• используйте социальный пакет. Это замена сотруднику части заработной платы на услуги, которые он так и так оплачивает в своей жизни (связь, парковка у офисного центра и т.д.);

• используйте необлагаемые или частично облагаемые выплаты. Например, надбавка за вахтовый метод работы не облагается ни НДФЛ, ни социальными отчислениями. И она может быть применима в компаниях, где есть филиалы в соседних городах.

• применяйте аренду, она облагается только НДФЛ. Самый простой вариант – аренда личного транспортного средства вашего сотрудника, если он использует его в служебных целях.

• применяйте прямые льготы, предусмотренные для вашего бизнеса законом. «Пока не пройдете все льготы, даже не применяйте предыдущие пункты».

Об отношениях с ФНС
«Оптимизируешь или не оптимизируешь – нет разницы… Налоги у нас собирают не по закону, а по понятиям – у налоговиков есть планы… Все выездные налоговые проверки заканчиваются результатами – все равно доначислят налог. И к вам не приходят только потому, что пока не до вас».
…………………………………………….

Если Вы раннее читали отрицательные отзывы о Evgenii Sivkove - пора их пересмотреть.
Вы заметили, что лучших у нас чернят и жить спокойно не дают?

Более подробно об этом выступлении Евгения Сивкова здесь http://www.vsluh.ru/news/economics/309744
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ShaLeKa   обратиться по имени Вторник, 16 Января 2018 г. 08:14 (ссылка)
олег_из_Киева, за кого ратуете?
Ответить С цитатой В цитатник
олег_из_Киева   обратиться по имени Вторник, 16 Января 2018 г. 10:00 (ссылка)
Мои симпатии на стороне организаторов референдума "За Ответственную Власть!", но вЛАСТЬ их (почему-то?) держит в заключении...
Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Среда, 17 Января 2018 г. 20:21 (ссылка)
Погуглила (кто такие?)- никого из этих товарищей не знаю. Вероятно, чего-то вправду наэкстремистничали.
Ответить С цитатой В цитатник
олег_из_Киева   обратиться по имени Среда, 17 Января 2018 г. 21:08 (ссылка)
Это снимок экрана (скриншот... блин!!!) их сайта. И неудивительно, что Вы о них не знаете - всё пространство интернета занимают карнавальные собчачьи лошади и прочие клоуны. А этих людей, которые действительно Конституционными средствами хотят навести в стране порядок, вЛАСТЬЧТОБЫКРАСТЬ убрала с глаз долой.
Screenshot_10 (700x364, 179Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку