LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(17)
""
: 22501
: 0
: 3576
: 0
- ,
: 2191
: 0
/
: 3046
: 0
bruno ferrara amore mio
: 4991
: 0
-
(4)
(0)
.
(5)
.
(4)
,,.
(15)
.
(8)
.
(1)
.
(67)
.
(60)
(57)
.
(29)
.
(116)
.
(22)
-.
(2)
.
(6)
.
(2)
.
(4)
.
(5)
.
(1)
.
(3)
(1)
, .
(11)
,.
(20)
(1)
(1)
(3)
,.
(1)
.
(4)
.
(13)
- .
(143)
(11)
.
(37)
- .
(42)
(1)
(7)
-
(1)
.
(1)
(2)
.
(8)
/-.
(3)
(43)
.
(18)
(0)
(9)
(1)
(1)
.
(2)
(8)
.
(13)
(1)
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(8)
.
(2)
-.
(2)
.
(85)
=,.
(26)
,
(7)
(11)
.
(1)
(1)
- .
(9)
.
(7)
.
(7)
- .
(47)
-
-
(2)
. ?
-
(0)
: ,
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 30.08.2013
: 907
: 45
: 985
:
.
, 22 2013 . 12:37
+
!
, . ( ) .
:
0,5
0,5
1,5
1/4 (1 ..)
,
.
(, , - )
:
, . , .
2- , , , , , .
, , 2 . 30 .
, 20-30 , .
:
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post300557814/">ПИРОЖКИ.</a><br/>Пирожки из постного дрожжевого теста Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки. Ингредиенты: 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1,5 стакана воды 1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.) мука, соль щепотка. начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу) Приготовление: Смешать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры. Смешать дрожжи с 2-мя стаканами муки, влить остывшую жидкость, размешать, чтобы не было ком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post300557814/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA