-Всегда под рукой

http://www.aliveinternet.ru/post37604791/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина_Ди

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2013
Записей: 1065
Комментариев: 50
Написано: 1537


Куриное филе под шубой

Вторник, 29 Августа 2017 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56


1 (680x457, 285Kb)

Ингредиенты:
500 гр куриного филе
600 гр картофеля
150 гр твердого сыра
200 гр майонеза
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 ст.л. лимонного сока
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе под шубой:
Для начала куриное филе нужно порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем и лимонным соком, подержать в маринаде 30-40 минут. Затем нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.

Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё — картофель. Посолить, смазать майонезом и посыпать сыром. Отправить запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку