-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2013
Записей: 1860
Комментариев: 24
Написано: 1884


Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье домашнее (Закарпатская кухня)

http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.ru/2013/11/blog-post_30.html

Рецепт нашла на форуме автор Анна,за рецепт говорю ей спасибо большое.
600 г пшеничной муки 
120 г маргарина 
250 г сахарной пудры 
200 г сметаны ( у меня ушло 250 г сметаны) 
10 г соды (неполная ч.л.) 
ванильный сахар или ванилин 
сахарная пудра для украшения
 
Муку просеять и хорошо перетереть с мелко нарезанным маргарином в крошку.
Добавить ванильный сахар или ванилин, сахарную пудру или сахар.
Все хорошо перемешать. Добавить сметану и вымесить крутое тесто. 
Приготовленное тесто раскатать на присыпанном мукой столе толщиной приблизительно 1 см, вырезать печенье разными формочками. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Я меня печенье выпекалось 10-15 минут, в зависимости от формы печенья. 
Горячее печенье присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку