-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей: 3147
Комментариев: 53
Написано: 3270


ПИРОГ "ФАНТА" - ЧУДО-ЧУДНОЕ, ВОЛШЕБСТВО-ВОЛШЕБНОЕ!

Четверг, 31 Мая 2018 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Фанта" - чудо-чудное, волшебство-волшебное!

Нежнейший,вкуснейший,ароматнейший пирог! (все эпитеты только в превосходной степени!) Оригинальное название \\"Fanta-Limette-Ble сhkuchen\\". Очень нежный и лёгкий, как облачко, пирог. Кто ещё не совсем вычеркнул из потребляемых напитков "Фанту" и её производные, милости прошу угоститься этой простой и вкусной выпечкой.

1370036_42490-640x480 (640x426, 61Kb) 1370037_56067-640x480 (640x426, 55Kb)

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Пирог "Фанта" ингредиенты Наши продукты!
Вы не поверите... Естественно хотела исполнить рецепт строго по ингредиентам, но нигде не нашла фанту " Лиметто", поэтому купила обычный апельсиновый лимонад - даже не "Фанту".

 

Пирог "Фанта" ингредиенты 5 яиц взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до кремового состояния - минут 7.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Далее добавляем растительное масло и 175 мл лимонада.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Ввести в тесто, перемешать миксером.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Консистенция теста - жидкая совсем, как жидкая сметана.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Противень 30*40 см смазать маслом и вылить тесто. Разровнять. Я привыкла всё печь на бумаге для выпечки, поэтому тесто тоже вылила на бумагу для выпечки. 
Духовку предварительно нагреть до 175 градусов ( с конвекцией 150 град. )
Выпекаем 25 минут.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Вынимаем и даём остыть.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Для глазури, смешаем 25 мл "Фанты" и 200 г сахарной пудры.
Мне этого количества лимонада не хватило, добавила ещё немного, чтобы получилась гладкая и текучая глазурь.
Если любите побольше глазури, пропорции можно и увеличить.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Наносим глазурь на остывший пирог.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Нарезаем на кусочки и украшаем по желанию.
Я украсила "лимонными дольками" и цедрой апельсина.

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Пирог получился ожидаемо чудесен!
По вкусу - нежный, воздушный бисквит с тонким шлейфом цитрусовой глазури!

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Пушистик!

 

Пирог "Фанта" ингредиенты Приятного аппетита!!!
   

 

 

Рубрики:  десерты для сладкоежек/торты и украшения

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку