-неизвестно

 -Цитатник

вечный календарь - (0)

Серия сообщений "Часы+календарь": Часть 1 - первые шаги(мои календарики)Часть 2 - календа...

Заливные пирожки - (1)

: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пиро...

Английский худок David Stribbling - (0)

жни Английский художник David Stribbling David Stribbling является одним из лучших британских ан...

Бродилочка-Будем красивыми - (0)

...

Мои "ШПАРГАЛКИ"-2.Переодически добавляю... - (0)

  Мои - ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARIYA-VIKTORIYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2013
Записей: 8747
Комментариев: 1917
Написано: 12717


«Копченая» курятина без копчения

Четверг, 02 Марта 2017 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Копченая» курятина без копчения

Отварная курица с эффектом копчения. Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса в луковой шелухе. Если вы зададитесь вопросом: как получить «копченая» курятина без копчения в условиях большого города, ответ будет "А вот как":

img_500 (500x333, 46Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриный окорочок 3шт (900 г)
Лук репчатый 14шт (1 050 г)
Лавровый лист 3шт
Перец черный горошек 1ч.л. (6 г)
Чеснок 3зуб. (18 г)
Соль 2ст.л. (30 г)
Вода питьевая 1л (1 000 г)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

img_1 (300x200, 13Kb) Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.

Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом.
img_2 (300x200, 12Kb)img_3 (300x200, 14Kb)

img_4 (300x200, 13Kb) Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.

С луковиц снять шелуху и промыть.
img_5 (300x200, 11Kb)img_6 (300x200, 22Kb)

img_7 (300x200, 16Kb)Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.

img_10 (300x200, 14Kb)Нарезать чеснок пластинками.

img_8 (300x200, 11Kb)Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист.

img_9 (300x200, 15Kb)Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.

img_11 (300x200, 12Kb) Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.

img_13 (300x200, 17Kb) Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска

img_12 (300x200, 15Kb)stick42 (20x22, 0Kb) Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
gotovimvse.com

Серия сообщений "**колбаски,сардельки":
Часть 1 - ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Часть 2 - Домашняя ветчина из курицы-второй вариант (очень просто и вкусно)
...
Часть 13 - Картофельная колбаска
Часть 14 - Карбонад "Из СССР" своими руками!
Часть 15 - «Копченая» курятина без копчения
Часть 16 - Без заголовка


SUCIXA   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку