-Рубрики

 -Цитатник

«РОЗОЧКИ» - (0)

Кулинария   ...

СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, МОЛЧИ - (2)

Свет мой зеркальце, молчи! Тут хоть смейся, хоть кричи! Невесёлая картинка:раз морщинка, д...

Персиковый рулет, - (0)

Персиковый рулет, выпекается вместе с начинкой: без сливок, без крема, без украшений Тесто пышное ...

Из яблок - (0)

Кулинария     ...

Три редких добродетели - (0)

Три редких добродетели. Даже среди людей. Когда слона нужно перевезти самолётом из одной страны в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чоколадо

 -Подписка по e-mail

 


Топ

Среда, 05 Июля 2017 г. 14:18 + в цитатник
YYY (310x613, 63Kb)
в двух размерах – 44 и 48. Для 44 размера потребуется крючок № 2,3 и 195 г пряжи длиной 100 м в 25 г, а для размера 48 нужен крючок № 2,5 и 220 г пряжи.
Плотность вязания крючком № 2,3 – 29 петель и 10 рядов в квадрате 10 х 10 см.
Плотность вязания крючком № 2,5– 27 петель и 9,5 рядов в квадрате 10 х 10 см.
Все размеры в сантиметрах для размера 44 обозначены на схемах-выкройках черным цветом, а для размера 48 синим цветом. Количество петель и рядов для обоих размеров одинаковое, так как разница достигается за счет плотности вязания.
YYY (700x664, 134Kb)
YYY (534x700, 291Kb)
Все расчеты приведены на схеме-выкройке. Например, вязание спинки и переда топа начинают с цепочки из 133 воздушных петель и далее вяжут 33 ряда до пройм. Убавления по проймам и вырезу горловины показаны на отдельных схемах.
Обратите внимание, что в узоре используют пышные столбики с закрепом. Как вязать такие пышные столбики смотрите здесь.
По нижнему краю топа, проймам и вырезу горловины выполняют обвязку из 3-х рядов. Количество столбиков без накида в 1-м ряду обвязки показано на схеме сборки.
Источник: http://gaanna.ru/page/top-s-v-obraznym-vyrezom
Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _

Рубрики:  Вязание/Крючок
Одежда/Летние
Одежда/Маечки топики крючок
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку