-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юличка_Красотуличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 13
Комментариев: 20
Написано: 59


Вяленые томаты

Суббота, 11 Января 2014 г. 22:33 + в цитатник
Альфа и омега средиземноморской кухни, вкус и аромат высушенных на солнце помидоров способны добавить тепла и солнца в самую суровую русскую зиму. Помидоры так прекрасны с сыром и оливками! Кому подарить: всем! Разочарованных не наблюдалось. Вам нужно: • Томаты в любом количестве Удалите сердцевину томатов и разрежьте их пополам. Разложите плоды на натянутой на рамку марле, посыпьте солью и оставьте на солнце на день. Ночью заносите раму в помещение. Если надо, повторяйте процедуру 3-4 дня, черри высохнут за один. Чтобы уничтожить яйца насекомых, разложите высушенные томаты на противне и поместите в духовку, нагретую до 100 градусов, на 10-15 минут. Можно сушить томаты в духовке при самой низкой температуре 6-8 часов, только переворачивайте их, пока не высохнут. Разложите томаты в простерилизованные банки, залейте оливковым маслом и герметично закройте. Секрет успеха: сушка в течение 3-4 солнечных дней подряд.

Понравилось: 1 пользователю

Wasilinka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 02:13 (ссылка)
Привет!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку