-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТОльга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2013
Записей: 184
Комментариев: 38
Написано: 657


Домашние булочки для гамбургеров

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 17:49 + в цитатник
efachka.ru/post376779076/




Необычайно воздушная, пористая и одновременно сытная булочка. Её мякиш великолепно держит соус сохраняя свою целостность. Для приготовления этого чуда придётся потратить время, но результат того стоит. За рецепт большая благодарность Ирочке. Попробуйте и как я влюбитесь в эти нежные булочки. Решили приготовить, начните с вечера.



Ингредиенты:


Тесто 1


Мука — 170 г

Соль — 3 г

Дрожжи (прессованные, если сухие 1г) —


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку